返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

县人大到东岳乡黑虎寨村开展“走基层、送温暖”活动

【发布时间:2018-02-03】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月1日上午,县人大常务副主任曾东升与政务服务中心和民政局有关领导同志到东岳乡黑虎寨村开展“走基层、送温暖”活动,东岳乡乡长刘强、人大主席罗会强全程陪同参与。 

  在走访慰问该村的困难群众时,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。慰问组分别到黑虎寨村赵同耀、张定伦等困难群众家中进行走访慰问。每走访一户,慰问组的同志都关切地询问他们的住房安全、医疗救助、经济收入、子女入学等情况,并鼓励他们要坚定信念,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,通过自身努力发展产业,改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。同时,对该村5组困难群众赵武松发展黑山羊养殖,并带领13户困难群众成立了养羊专业合作社给予了充分的肯定和鼓励。最后,慰问组表示东岳乡黑虎寨村是县人大联系的贫困村,困难群众的冷暖我们时刻挂在心上,我们建立健全长效的帮扶机制,就是为了千方百计让大家生活好起来,确保我村2018年如期脱贫摘帽。 

  在开展“走基层、送温暖”的活动中,再次拉近了困难群众与干部的距离。困难群众纷纷表示,这些年来有党和政府的关怀与扶持,有各级干部的关心与帮助,让我们感到十分的温暖。在今后的生活中,会更加奋发努力,坚信明天一定会越来越美好、一定能够实现脱贫奔康。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

人大1.png
人大2.png