返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

东岳乡召开脱贫攻坚推进会,助推脱贫攻坚战

【发布时间:2018-10-28】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1026日上午,县人大常委会副主任曾东升召集东岳乡脱贫攻坚全体帮扶责任人在县人社局会议室组织召开脱贫攻坚推进会。县扶贫移民局长王加伦及县直帮扶单位负责人出席了会议。 

  会上,东岳乡党委书记胡茜就2018年度脱贫攻坚县初验情况做了通报,并对省、市验收做了相关安排部署。重点从贫困人口脱贫、贫困村退出、扶贫对象信息采集进行了详细解读。乡人大主席罗会强就县初验情况问题进行了通报,并就如何整改提出了具体要求。 

  县人大常委会副主任曾东升提出:一是要高度重视,明确帮扶责任;二是要集中精力整改问题,提高脱贫质量;三是要继续宣传政策,提高群众政策知晓度;四是加强扶贫领域作风专项治理力度,严惩帮扶责任落实不到位、工作不力等突出问题。 

  会后,乡扶贫办主任何敬就归家扶贫开发系统手机APP使用进行了培训。 

    

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

9(MQ6@%%MFQ]UU}J$FJGUIC.jpg
Z8[2DDLWY}DPV%M%IWCYRZL.jpg