返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

东岳乡佛照村:积极开展清河净水专项行动

【发布时间:2018-11-20】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为防止水葫芦泛滥,切实抓好河道保洁工作,有效改善石碑河水环境质量, 20181120日,东岳乡佛照村开展了石碑河清河净水专项行动。 

  一是召开专题会议进行了安排部署,制定了此次专项行动方案,确定专人负责。二是组织全村在家的党员群众进行集中清理,打捞。三是要求打捞人员严格按照规定,将打捞起来的水葫芦及白色垃圾运到指定的地点堆放,统一进行处理。截止目前,在此次专项清理行动中,佛照村共投入人力30余人次,清理水葫芦及周边垃圾近2公里,投入资金5000余元。通过此次专项清理行动,改善了石碑河的生态环境。 

    佛照村杨书记说道:“我们平时加强管理,鼓励各社社长,党员,群众代表积极参与河道的管理,让整洁的河道常态化,经常化,青山绿水就是我们生活当中一道美丽的风景线。”

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

111.png
222.png